Bersama Cegah Stunting, PT Sumber Kopi Prima dan RS Gatoel Hadir untuk Masyarakat

Bersama Cegah Stunting, PT Sumber Kopi Prima dan RS Gatoel Hadir untuk Masyarakat

Dalam rangka mewujudkan kepedulian terhadap kesehatan masyarakat, PT Sumber Kopi Prima bersama Rumah Sakit Gatoel Mojokerto melaksanakan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) Peduli Stunting.

Kegiatan yang berlangsung pada 28–30 September 2026 ini berfokus pada edukasi pencegahan dan pemberian makanan tambahan (PMT) sebagai bagian dari upaya mendukung peningkatan kesehatan dan pemenuhan gizi masyarakat. Kegiatan dilaksanakan bersama masyarakat di Desa Mojorejo, Desa Mojokumpul, dan Desa Sawo, dengan rangkaian kegiatan edukasi serta pemberian bantuan makanan tambahan bagi masyarakat yang membutuhkan.

Melalui kegiatan CSR ini, PT Sumber Kopi Prima dan Rumah Sakit Gatoel Mojokerto berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam meningkatkan kesadaran masyarakat mengenai pentingnya pencegahan stunting dan pemenuhan gizi, khususnya bagi pertumbuhan dan kesehatan anak.

Bersama, wujudkan generasi yang lebih sehat dan bebas stunting.